
GERGELIM PRETO 500GR
Estoque: 0
O Gergelim é uma planta originária do oriente, seus grãos são ideais para a finalização de pratos orientais, como: sushis e empanados.
Desta semente, também extraí-se um óleo de sabor característico e muito usado na culinária asiática.
Características principais:
É abundante em cálcio: em 100gr de gergelim encontramos 417 mg , ou quatro vezes mais que leite e derivados; proteínas (20 %) de alto valor biológico, formadas por 15 aminoácidos diferentes com elevada proporção de metionina (aminoácido essencial); Vitaminas, especialmente a E (tocoferol) a B1 ou Tiamina (0,1 mg por 100 gr) e a B2 ou riboflavina (0,24 mg por 100 gr); minerais e oligoelementos diversos, especialmente cálcio, fósforo, ferro, magnésio, cobre e crômio.
Características:
Ingredientes: Gergelim em Grãos.
Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”
Embalagem: pacote de 500gr
Origem: Brasil
Fabricante: Thaichi
Conservação:
Conservar em local seco e arejado.