
FARINHA PANKO ROMARIZ - 1KG
Estoque: 309
A Farinha Panko é muito utilizada na culinária oriental. Ideal para fazer pratos à milanesa e empanados, ela garante excelente crocância, textura única, leveza e sabor inigualável, igual dos pratos servidos por chefs e sushiman renomados.
O grande diferencial da farinha Panko é o formato dos seus flocos que são mais alongados do que os das demais farinhas usadas em empanados.
O formato diferenciado reduz a absorção de óleo, deixando os pratos mais secos, leves e crocantes.
Para quem busca manter uma dieta saudável e uma alimentação balanceada, a Farinha Panko é uma ótima opção. Como a sua crocância não se perde depois que ela é cozida, é possível adaptar alguns pratos que originalmente seriam fritos e fazê-los grelhados ou assados.
A farinha manterá a qualidade do sabor e da textura sem exigir presença do óleo da fritura.
É possível preparar diversos pratos com a Farinha Panko, como empanados de legumes cortados em rodelas ou fatias, camarão, lula, peixe, frango, carne bovina, carne suína